《職場大翻身》 - Movies - MENSTYLE
LOGIN  |  REGISTER
《職場大翻身》
《職場大翻身》《職場大翻身》《職場大翻身》《職場大翻身》《職場大翻身》《職場大翻身》《職場大翻身》《職場大翻身》《職場大翻身》《職場大翻身》《職場大翻身》《職場大翻身》《職場大翻身》《職場大翻身》《職場大翻身》《職場大翻身》《職場大翻身》
《職場大翻身》


「得利影視股份有限公司」香港榮譽發行,改編自韓國人氣暢銷小說的《職場大翻身》(열정 같은 소리 하고 있네) 將擇吉於2016年1月7日上映。

呢個世代有邊個唔想隨心所欲---劈炮唔撈!

MENSTYLE 現送出《職場大翻身》換票證,答中問題即有機會獲得兩張。

問題:杜麗熙(朴寶英 飾) 第一日上班就被誰人駡到狗血淋頭?

故事大綱:
杜麗熙(朴寶英 飾)是個娛樂版新丁記者,她以為終於可以夢想成真、成為頂呱呱的記者,穿上緊身套裝變成完美的女強人!可惜第一日上班,她的美夢即在3分鐘內破滅了…

遇上那有如計時炸彈的燥狂老總河宰寬(鄭在詠 飾),以為首天上班會被熱烈歡迎,誰知被駡到狗血淋頭。撞板多過食飯的杜麗熙遂成為河宰寬的地獄式訓練目標!一個時刻都撞板的見習生,杜麗熙如何在這戰場般的工作環境掙扎生存?!

導演:鄭基勳
主演:朴寶英、鄭在詠
上映日期﹕1月7日
SHARE YOUR COMMENTS
YOU MAY ALSO LIKE
《潛行浩劫96小時》
《潛行浩劫96小時》
《異能仨》
《異能仨》
《無敵破壞王2:打爆互聯網》
《無敵破壞王2:打爆互聯網》
《毒戰寒流》
《毒戰寒流》